Gerrard es humillado en su último partido
Foto de Internet

Liverpool fue vapuleado en casa del Stoke por 6-1, en el último partido de Steven Gerrard como jugador red, en duelo de la fecha final de la Premier League.

A los “Potters” no les importó que Gerrard se encontrara disputando su último partido en la liga inglesa, antes de partir con rumbo al Galaxy de Los Ángeles, y le clavaron cinco goles a los suyos apenas en el primer tiempo.

Biram Diouf (22’ y 26’) abrió con un rápido doblete que no dio tiempo para que los dirigidos por Brendan Rodgers pudieran contestar los golpes.

Gerrard es humillado en su último partido - Diouf-gol-Liverpool
Diouf inició el calvario de los Reds

Poco después, el Liverpool vio como la posibilidad de asistir a Europa League de forma directa se alejaba con los goles del irlandés Jonathan Walters (30’), el escocés Charlie Adam (41’) y del francés Steven N’Zonzi (45’).

Gerrard es humillado en su último partido - Charlie-Adam-gol-Liverpool
Stoke se dio un paseo ante el Liverpool

Para el complemento, los Reds pudieron al menos presenciar el último gol de Gerrard con su playera, el de la honra, al minuto 70.

Gerrard es humillado en su último partido - Steven-Gerrard-Stoke
Gerrard tuvo una agridulce despedida

Sin embargo, el Stoke buscó hundir aún más al humillado rival y al 86 Peter Crouch marcó de cabeza el 6-1 definitivo.

La semana pasada, Gerrard se despidió de Anfield y también fue derrotado, 1-3 ante Crystal Palace.

Con este resultado, los “Reds” se quedaron con un sabor amargo en el sexto puesto con 62 unidades, inscritos en la sexta ronda de clasificación para la Europa League.

Por su parte, el Stoke cerró en noveno lugar con 54 puntos, récord para el equipo en la competición.