“Chucky” Lozano colabora con dos asistencias en goleada del PSV

El delantero mexicano Hirving Lozano sigue demostrando su calidad en la Eredivisie con el PSV, y este sábado colaboró con un par de asistencias en la victoria de 4-0 sobre el PEC Swolle.

El delantero holandés Luuk de Jong fue otro gran protagonista en la lluvia de goles al colaborar con un “hat-trick” a los 45, 65 y 72 minutos, con dos asistencias de “Chucky” Lozano; el zurdo Joshua Brenet cerró la cuenta al 79.

"Chucky" Lozano colabora con dos asistencias en goleada del PSV - 26678166_10156036414598953_5798139832833450014_o

“Chucky” sigue aterrorizando a las defensas visitantes en el Phillips Stadion, se le nota suelto y sumamente participativo, lo celebra el equipo de Eindhoven. Primero provocó la expulsión del arquero del Zwolle, Micke van der Hart en el primer tiempo, condicionando así el encuentro para la visita.

El 1-0 nació de los botines de Lozano, quien puso un servicio medido a segundo poste para Luuk De Jong, quien “abrió la lata” del PEC Zwolle, equipo dirigido por el extécnico de las Chivas, John van’t Schip.

El segundo tanto también nació de los botines de Lozano, quien desbordó por el lado derecho y le puso el centro a De Jong, quien solo que empujar la pelota a la red.

Luego de un gran desborde de Brenet, el delantero De Jong firmó su triplete de goles llegando a tiempo para su cita con el gol, como todo un depredador de área, 3-0 ya goleaba el PSV.

El último “clavo en el ataúd” lo puso Joshua Brenet, el canterano de los “granjeros” desbordó por la banda izquierda del ataque para el PSV, taladró hasta obtener el resquicio para pegarle a portería y sellar la goleada por 4-0.

Con este resultado, PSV Eindhoven se mantiene en la cima de la Eredivisie con 55 unidades; PEC Zwolle se colocó en la quinta posición con 33 unidades y dos descalabros en fila por el torneo doméstico.