Épica reacción del Real Madrid ante Villarreal
Foto de Twitter

Real Madrid venció 3-2 al Villarreal en partido de la fecha 23 de la Liga española celebrado en el Estadio de la Cerámica, en Villarreal.

Épica reacción del Real Madrid ante Villarreal - real-madrid-villarreal-jona-1024x678
Jonathan dos Santos estuvo presente por el Villarreal. Foto de Twitter

El equipo local logró ponerse al frente del marcador al minuto 49 con la anotación de  Manu Trigueros quien remató con la derecha un pase de Samu Castillejo. Después, al 55, Cédric Bakambu aprovechó la asistencia de Bruno Soriano para poner el marcador 2-0.

La reacción de los merengues comenzó con Gareth Bale al minuto 64, cuando el galés remató con la cabeza un centro de Dani Carvajal.

Épica reacción del Real Madrid ante Villarreal - real-madrid-villarreal-2-742x1024
Cristiano Ronaldo empata el juego. Foto de Twitter

Después, Soriano cometió una mano en el área que fue sancionada con un penal que fue ejecutado por Cristiano Ronaldo para lograr el empate 2-2.

Con ese gol, el portugués superó a Hugo Sánchez como el máximo anotador de penales en la historia de la Liga de España. CR7 registra 57 goles desde el manchón penal desde que fue contratado en 2009 por el Real Madrid.

En la recta final del encuentro,  Marcelo mandó un centro al área rival que Álvaro Morata remató de cabeza para dar la victoria definitiva al equipo merengue.

Épica reacción del Real Madrid ante Villarreal - real-madrid-villarreal-3

Así, el Real Madrid conserva el liderato de la Liga con 55 puntos, mientras que el Villarreal se estanca en el sexto puesto con 39 unidades y pierde la oportunidad de reducir distancias con la Real Sociedad que tiene 44 puntos en el quinto lugar.