Enciende Iker Casillas a los aficionados del Sporting de Portugal

Iker Casillas, guardameta del Porto de Portugal, encendió las redes sociales al dejar entrever que el Sporting de Portugal fue beneficiado por el cuerpo arbitral, encabezado por Joao Capela, en el duelo ante el Tondela, al agregar ocho minutos de compensación en el segundo tiempo, en donde Sebastián Coates anotó el 2-1 del triunfo para los de Lisboa.

El comentario del guardameta enardeció a los aficionados del Sporting, quienes le recordaron que partidos del Porto también han compensado hasta los 98 minutos de acción.

El Benfica, en una cuenta destinada a comunicación social, también criticó el tiempo de compensación en el juego entre Sporting de Portugal y Tondela: “Es una de las mayores vergüenzas de todos los tiempos. Histórico tiempo de compensación”