Empate a lo francés entre Tigres y América

Las Águilas del América y los Tigres de la UANL brindaron un buen encuentro en el estadio Universitario que terminó en empate a un gol, dentro de la sexta fecha del Clausura 2018 de la Liga MX.

América desaprovechó una clara para ponerse en ventaja, luego que Domínguez recibió falta en el área por parte de Luis Rodríguez, el silbante marcó el penal, pero el colombiano Matheus Uribe estrelló la pelota en el poste.

Los pupilos del técnico brasileño Ricardo “Tuca” Ferretti no cesaron en su empeño por ponerse en ventaja y a los 40 minutos apareció Gignac para poner el 1-0 al conectar con la cabeza un centro de Rodríguez y así se fueron al descanso.

Pese al gol, las Águilas continuaron con un buen funcionamiento dentro del terreno de juego, pero no podían reflejarlo en el marcador ante los felinos, que siguieron con su propuesta ofensiva.

Sin embargo, a los 68 minutos lograron el empate de 1-1 a través de un tiro penal cobrado por el francés Jérémy Ménez, luego de una falta del defensa Hugo Ayala sobre el paraguayo Bruno Valdez.

Con este resultado, las Águilas llegaron a 12 puntos y los felinos a ocho puntos.