Empatan Bayern Munich y Manchester United en segunda jornada de Champions
Foto de AFP

En la segunda jornada de la UEFA Champions League, el Bayern Munich y Manchester United no pasaron del empate en casa ante Ajax y Valencia.

Otro de los aspirantes al título que no ganó esta jornada fue el Bayern, frente a un gran Ajax que pudo haberse llevado incluso la victoria.

Los alemanes se adelantaron en el marcador con un tanto de cabeza del central Mats Hummels nada más empezar (3), pero el internacional marroquí Noussair Marzaoui empató tras una gran pared con el serbio Dusan Tadic (23).

Empatan Bayern Munich y Manchester United en segunda jornada de Champions - bayern-munich
Foto de AFP

Holandeses y alemanes lideran el grupo E con cuatro puntos, uno más que el Benfica, que venció 3-2 en su visita al AEK de Atenas pese a jugar toda la segunda parte con 10 por la expulsión del central Rúben Dias.

El argentino Paulo Dybala también logró un triplete (5, 33, 69) contra el Young Boys suizo en el triunfo 3-0 de una Juventus que lidera el grupo H con 6 puntos, por los 4 del Manchester United, que no pasó del empate sin goles en Old Trafford ante un Valencia que sumó su primer punto en su regreso a la Champions.

Finalmente, en el grupo F, el Manchester City sufrió para vencer por 2-1 en su visita al Hoffenheim, sumando así sus primeros puntos en la presente edición de la Champions League.

Empatan Bayern Munich y Manchester United en segunda jornada de Champions - manchester-city
Foto de AFP

El equipo de Pep Guardiola, que comenzó la competición con una sorprendente derrota en casa ante el Lyon, no se aseguró el triunfo hasta que faltaban tres minutos para el final, cuando el español David Silva se aprovechó de un error defensivo para anotar el segundo tanto de su equipo.

Antes, el Hoffenheim se adelantó por medio del argelino Ishak Belfodil (1) y el argentino Sergio Agüero (8) empató para el City.

El Lyon, que arrancó un punto contra un Shakhtar que se adelantó con un 0-2, lidera la llave con 4 puntos, por 3 del City y 2 del Shakhtar.