El Real Madrid agrava su crisis con caída ante el Levante
Foto de AFP/Gabriel Bouys

El Real Madrid rompió este sábado la peor sequía goleadora de su historia, sin embargo eso no evitó que terminara por caer ante el Levante por marcador de 2-1 en el Santiago Bernabéu.

Al minuto 55 del  encuentro, el Real Madrid superaba los 464 minutos sin marcar un gol, con lo que se convirtió en su mayor tiempo sin marcar en 116 años de historia, superando la temporada 1984/1985, cuando estuvo siete horas y 44 minutos sin meter el balón de la portería contraria.

El Real Madrid agrava su crisis con caída ante el Levante - crisis-real-madrid-derrota
Roger Marti, marca de penalti el segundo gol del Levante ante el Real Madrid. Foto de AP/Paul White

El Levante se fue rápidamente al frente en el partido de este sábado, con goles de José Luis Morales en un rápido contraataque al minuto 7, ventaja que amplió Roger Martí de penal al minuto 13.

No fue sino hasta el minuto 72 cuando Marcelo logró recortar la distancia, sin embargo nada pudo hacer para evitar su tercer derrota consecutiva en todas las competencias.

El Real Madrid agrava su crisis con caída ante el Levante - real-madrid-crisis-levante
Marcelo señala el escudo del Real Madrid tras marcar el único gol del equipo blanco. Foto de AP/Paul White

Con este nuevo descalabro, el Real Madrid se ubica en el quinto sitio de la tabla, a tres puntos del líder, el inesperado Alavés, y con la posibilidad de caer hasta la séptima posición dependiendo de cómo termine la jornada el domingo.

La victoria levantina deja un poco más en la cuerda floja al técnico blanco, Julen Lopetegui a una semana de enfrentarse al Barcelona en el clásico liguero.