Con doblete del ‘Memote’ Martínez, Pumas saca el empate ante Tigres UANL
Foto de @PumasMX

Los Pumas de la UNAM vinieron de atrás  y con un doblete de Guillermo Memote Martínez, lograron sacar el empate 2-2 a los Tigres UANL, dentro de la fecha 5 del Clausura 2024 del futbol mexicano.

Tigres se fue adelante en el marcador en el ‘Volcán’ con dos goles de Nicolás Ibáñez en los minutos 44 y 50, pero el Memote logró rescatar a los auriazules en los minutos 72 y 76.

Ibáñez convirtió de pierna derecha en el minuto 45 a pase de Jesús Garza y anotó un penalti en el 50 para poner delante a los de la UANL.

Cuando el conjunto local trabaja de manejar el partido, fueron alcanzados por sendos cabezazos del Memote Martínez, en el 72 en un tiro de esquina y en el 76 a pase de Rodrigo López.

Con este resultado, Tigres llegó a tres victorias con dos empates y saltó al primer lugar con 11 puntos, uno más que Monterrey, América y Cruz Azul. Los Pumas se ubicaron en la octava posición, con un total de ocho unidades.