Diego Reyes da la victoria al Espanyol
Foto de TDN

El defensa mexicano Diego Reyes anotó el gol que dio la victoria  1-0 al Espanyol ante Real Betis, en juego correspondiente a la décima fecha de la liga española celebrado en el Estadio Benito Villamarín, en Sevilla.

Diego Reyes da la victoria al Espanyol - CwCdrdkXYAQiLrU
Foto de @LaLiga

Desde los primeros instantes el Betis generó más llegadas al frente, pero no lograban reflejarlo en el marcador, por lo que acabaron la primera mitad igualados sin goles.

Para el complemento, los “periquitos” siguieron con su propuesta de aguantar en la última zona al rival, la cual dio frutos al minuto 62, cuando Reyes remató de cabeza en el área después de un tiro de esquina, poniendo en ventaja a su escuadra.

Real Betis 0 – 1 Espanyol gol de Diego Reyes 30-10-2016 from López-Dóriga Digital on Vimeo.

Pese a que el Betis agregó más elementos al ataque, una extraordinaria actuación de arquero español Diego López, quien detuvo todo en los minutos finales del duelo y permitió que el Espanyol se llevara los tres puntos a casa.