Derrota del Betis en el primer partido de Lainez como titular
Foto de Internet

Luego de tres partidos iniciando en los últimos minutos, Diego Lainez finalmente tuvo su oportunidad como titular con el Real Betis, quien se enfrentó este domingo al Athletic Club Bilbao por la liga española. Los visitantes cayeron por marcador de 1-0.

Sin embargo, lo que pudo ser un gran momento para Lainez se vio empañado al minuto 21, cuando al minuto 21 los locales se fueron al frente en el marcador con gol de Iker Muniain.

Posteriormente, al minuto 67, Lainez abandonó el encuentro para darle paso a Andrés Guardado, quien tampoco pudo recomponer el rumbo para el Betis.

Con este marcador, el Betis se mantiene en la octava posición, mientras que el Athletic de Bilbao consigue un necesitado triunfo que le permite escalar de la posición 15 a la 11 de la tabla general.