Definida la Final de la Europa League
Foto de As.

Atlético de Madrid y Olympique de Marsella disputarán la Final de la Europa League en su edición 2017-2018, la cual se disputará el próximo miércoles 16 de mayo en el Parc OL de Lyon, en Francia.

Ambos equipos dieron cuenta del Arsenal y del Salzburgo en sufridos duelos de vuelta en Semifinales.

Atlético de Madrid, por la mínima

El cuadro colchonero venció en el Wanda Metropolitano de Madrid por la mínima diferencia al Arsenal, para un global de 2-1.

El único tanto del partido fue obra de Diego Costa al minuto 45+2, luego de un gran contragolpe del Atlético de Madrid

Video cortesía de ESPN

El Arsenal lo intentó, pero se terminó topando con la muralla defensiva del equipo de Diego Simeone, quien irá por su tercera Europa League.

Marsella, sufrió pero avanzó.

El Olympique de Marsella sufrió de más en su visita al Salzburgo, en donde tuvo que necesitar del tiempo extra para lograr avanzar al duelo por el título con un marcador global de 3-2.

El conjunto del Salzburgo se plantó en su campo y en el segundo tiempo fue vendaval que no pudo parar el cuadro francés.

Amadou Haidara hizo el primero del Salzburgo al minuto 53 con un gran disparo.

Video cortesía de beIN Sports

Un autogol de Bouna Sarr al minuto 65 puso el encuentro en tiempos extra para ambos equipos.

Video de tivibu Sports

En tiempo extra, Rolando remató un tiro de esquina con la pierna derecha, mandando al Marsella a jugar la Final en Lyon. Dicha acción causó polémica debido a que no era córner, en un claro error arbitral.