Cruz Azul goleó al León y es líder general del Apertura 2018

Cruz Azul volvió a sumar otra victoria en el Apertura 2018 al vencer por 3-0 al León, en duelo correspondiente a la jornada 5 celebrado en el Estadio Azteca.

Elías Hernández puso el primero del encuentro a los 32 minutos, tras recibir un pase filtrado, rematando en dos ocasiones para vencer al portero Cota.

Al minuto 40, Roberto Alvarado realizó una gran jugada por la banda, cediendo para Elías Hernández, quien de pierna derecha hizo el segundo del duelo.

Ya cuando el partido expiraba, Alvarado metió un centro al área rival para el remate de cabeza de Milton Caraglio, quien puso el tercer tanto.

La Máquina sigue invicta en el Apertura 2018, y asaltó de forma momentánea el primer lugar de la clasificación general con 13 puntos.