Cruz Azul fracasa en la Copa MX
Foto de Récord

Cruz Azul perdió 3-1 ante los Gallos Blancos de Querétaro en partido de cuartos de final de la Copa MX Apertura 2016 celebrado en el Estadio Azul, en la Ciudad de México.

Cruz Azul fracasa en la Copa MX - querétaro-1
Foto de TDN

La derrota de los cementeros se gestó en el minuto 27, cuando Camilo Sanvezzo recibió un falta en el área de Cruz Azul por parte de Julián Velázquez que se sancionó como penal. El jugador de Gallos ejecutó el cobro y puso el marcador 1-0.

Los locales reaccionaron rápidamente, tres minutos después, Jorge Benítez llegó a línea de fondo para mandar para mandar un centro al corazón del área donde apareció Rosario Enrique Cota para empujar el balón y poner el juego empatado.

En la segunda parte del partido, en tan solo dos minutos, Carlos Fierro dio la victoria a los Gallos Blancos, al 55 y al 56.

Cruz Azul no pudo remontar y quedó eliminado del torneo, mientras que Querétaro avanzó a las semifinales. La afición volvió a expresar su molestia contra el entrenador celeste, Tomás Boy, y le gritaron “¡Fuera Boy!”. La directiva del club expresó su apoyo al estratega.