Cruz Azul es líder general y Chivas suma segunda derrota

Cruz Azul habló en la cancha y venció 1-0 al Guadalajara, en partido de la fecha dos Apertura 2018 disputado en el estadio de Chivas.

La segunda victoria consecutiva le permite al cuadro celeste arribar a seis unidades y mantener su paso ganador para tomar el liderato general, en tanto Chivas sufrió su segundo revés.

Las condiciones en que terminó la cancha por el aguacero que azotó la zona del estadio impidió un buen desarrollo de las acciones, ya que unos sectores de la cancha impidieron el buen traslado de la pelota sobre ambas porterías.

Para la segunda parte las cosas fueron diferentes y Cruz Azul tomó la delantera en el marcador con gol del recién ingresado Martín Cauteruccio, quien por el centro se abrió el espacio y con disparo cruzado venció a Gudiño para el 1-0 en el minuto 46.

Los dirigidos por José Cardozo cerraron con todo ante el marco de Jesús Corona pero carecieron de idea para hilvanar una jugada que pudiera dar resultado y abusaron de los centros en busca de un remate que no llegó.