Con Ochoa como titular, Standard Lieja inicia con victoria temporada
Foto de Standard de Lieja

El Standard de Lieja, con el portero mexicano Guillermo Ochoa en el arco, inició con el pie derecho la temporada 2018-2019 del futbol de Bélgica al vencer 3-2 al KAA Gent en el estadio Maurice Dufrasne.

Con este resultado, el Standard de Lieja comienza la Jupiler Pro League con tres puntos, mientras que el KAA Gent se quedó sin unidades.

Las anotaciones de la victoria roja corrieron por cuenta de Moussa Djenepo a los 10 minutos, José M’poku desde los 11 pasos al 59´ y Renaud Emond selló la victoria al 78´, por el KAA Gent descontaron Roman Yaremchuk al 45´ y Stallone Limbombe al 82´.

En el encuentro inaugural de la temporada y en medio de una tormenta de especulaciones sobre el futuro de Memo Ochoa, el arquero y el Standard salieron airosos en un entretenido partido, en el que el portero mexicano fue factor atajando los 90 minutos del encuentro.

En cuanto inició la segunda mitad, Ochoa hizo una de las atajadas importantes de la noche, desviando un intento de autogol por parte de su defensa para mantener la pizarra empatada y arrancar el alarido de la tribuna local.