Celta de Vigo y Néstor Araujo arrancan La Liga con empate
Foto de Celta de Vigo

El defensa mexicano Néstor Araujo cumplió su sueño de jugar en el futbol europeo, y en su primer partido oficial con el Celta de Vigo disputó los 90 minutos en el empate 1-1 contra el Espanyol de Barcelona, en el Estadio Balaídos

Araujo, quien recién fichó por el Celta proveniente de Santos Laguna, tuvo el respaldo del director técnico argentino Antonio Mohamed para ser parte del ‘11’ inicial y compartió la zaga central con el pampero Gustavo Cabral.

El canterano de Cruz Azul tuvo un encuentro cumplidor y tal vez la única desatención general en la defensa del club vigués fue cuando antes del descanso llegó el gol de Mario Hermoso, quien aprovechó un mal despeje tras un saque de esquina para poner el 1-0, al minuto 45.

El partido fue entretenido con llegadas en ambas porterías, pero le costó un poco más a los celestes, que corrieron con fortuna en el tanto de la igualada 1-1, al 52, ya que el balón le rebotó a David López y acabó por hacer autogol en una acción donde se buscaba el remate de Iago Aspas.