Nacional Murió Irma Andazola, candidata de Morena a diputada federal; su equipo siguió con campaña sin avisar del deceso
El Comité Estatal de Morena en Baja California confirmó la muerte de Irma Andazola Gómez, candidata a diputada federal
Nacional Expresidentes Alberto Fernández y Evo Morales encabezan misión electoral en México
Los expresidentes Alberto Fernández, de Argentina, y Evo Morales, de Bolivia, estarán en la misión electoral del Grupo de Puebla
Deportes Pachuca se corona con categoría en la Copa de Campeones de la Concacaf
Los Tuzos del Pachuca vencieron hoy por 3-0 al Columbus Crew en el Estadio Hidalgo, para alzar al máximo trofeo de clubes de la Concacaf
Internacional Niños y adolescentes de Paraguay levantan su voz contra la violencia sexual
Decenas de niños, niñas y adolescentes tomaron hoy las calles de Asunción, en Paraguay, para protestar contra la violencia sexual infantil
Internacional Radar Latam 360: los hechos relevantes en América Latina (semana 27 de mayo al 1 de junio de 2024)
El resumen de novedades en materia de democracia, gobernabilidad y elecciones en América Latina; un trabajo de Latam Asesoría Estratégica 360
Carlos Vela anota en Copa del Rey
Foto de Carrusel Deportivo

Carlos Vela arrancó el año de la mejor manera, luego de marcar el segundo gol de la Real Sociedad en su partido de Copa del Rey ante el Villarreal.

Fue al minuto 33 del encuentro de ida de los cuartos de final cuando el delantero mexicano anotó el que probablemente sea el gol más fácil de su carrera, luego de un impresionante error del portero Sergio Asenjo y el defensa Mario Gaspar, que dejó el balón en los pies de Vela para que este solo lo empujara al fondo de la red.

El gol del mexicano fue el segundo de la Real Sociedad, luego de que a los 17 minutos Willian José había adelantado a los txuri urdin a pase de Mikel Oyarzabal.

Para el segundo tiempo, con el 2-0 en el marcador, Eusebio decidió sacar a Vela, quien jugó 63 minutos, e introdujo al campo al español Sergio Canales.

Al minuto 72, fue el mismo Oyarzabal quien aumentó la ventaja de los suyos, gracias a una asistencia de Yuri Berchiche. Por su parte, Manu Trigueros redujo la distancia para el Villarreal al 77′.

El también mexicano Jonathan dos Santos fue igualmente titular con el Submarino Amarillo, y salió de cambio al minuto 76 para dejar su lugar a Samu Castillejo.