Así se jugarán los Cuartos de Final de la Copa MX

Gallos Blancos de Querétaro sorprendió a Rayados de Monterrey y lo eliminó en Octavos de Final de la Copa MX Clausura 2018 en tanda de penales, tras empatar a un gol en el tiempo regular

Monterrey se fue al frente a los 34 minutosde acción, luego que Pabón disparó desde fuera del área para poner el 1-0.

Querétaro no cayó en el desánimo y a los 37, Sanvezzo logró la igualada 1-1 mediante un tiro libre y así se fueron al descanso.

Los dos equipos ajustaron en la parte complementaria, el partido se tornó más disputado en el medio campo y los arribos escasearon en ambas porterías, pese a los esfuerzos.

Para la recta final, los dos equipos tuvieron claras llegadas de peligro, pero no pudieron concretar, por lo que se fueron a los penales y ahí Gallos Blancos se llevó la victoria por 3-2.

Con este resultado, quedaron establecidos los Cuartos de Final, en los que el Santos Laguna enfrentará al Querétaro, Cafetaleros irá contra el Toluca, UNAM jugará con Necaxa y León contendrá con el Zacatepec.