Argentina por fin gana en las eliminatorias
Argentina triunfa ante Colombia en Barranquilla - Foto de Twitter

La selección de Argentina consiguió romper su mal inicio en las eliminatorias de la Conmebol rumbo a la Copa del Mundo 2018, al vencer a domicilio 1-0 a Colombia.

La Albiceleste llegó a este encuentro sin saber lo que es la victoria, razón por la que desde el primer minuto apostó por encontrar mal parada a la defensa Cafetera en el estadio Roberto Meléndez en Barranquilla.

Lo que tanto esperaron los pupilos de Gerardo Tata Martino lo consiguieron al 20, cuando Lucas Biglia puso el 1-0 al empujar el balón al fondo de las redes, luego de un servicio de Ezequiel Lavezzi, que se encargó de sacar de la jugada al arquero David Ospina.

A partir de ese momento, los locales comenzaron a adelantar líneas con la intención de empatar antes del descanso, pero la mayoría de sus disparos al arco defendido por Sergio Romero se fueron por un costado.

En la parte complementaria, la Albiceleste se dedicó a aguantar el resultado que estuvo cerca de esfumarse en los últimos minutos, cuando el defensa Jeison Murillo mandó su remate por encima del travesaño, al 92.

Con este resultado, Argentina obtuvo su primer triunfo en las eliminatorias sudamericanas, en las que escalaron puestos al llegar a cinco unidades en una jornada en la que no pudieron contar con los delanteros Lionel Messi y Sergio Agüero por lesión.