América es primer finalista de la Copa MX Clausura 2019
Foto de Mexsport

América se convirtió en el primer finalista de la Copa MX Clausura 2019 al golear 4-0 a los Xolos de Tijuana en la cancha del Estadio Azteca de la Ciudad de México.

Las Águilas se fueron al frente en el marcador apenas al minuto 3 de partido por medio de un tiro libre de José Clemente, con complacencia de la barrera.

Al minuto 40, Nicolás Benedetti concretó el segundo para los azulcremas en un contragolpe.

En el complemento, Henry Martin se convirtió en la figura americanista en esta semifinal de Copa MX al concretar un doblete en los últimos minutos del duelo.

Su primer gol vino por la vía del penal, a cinco minutos del final del duelo.

Un minuto después, y a base de lucha, el atacante azulcrema hizo su segundo gol ante una desfondada zaga de Xolos.

América ya espera por su rival en la final de la Copa MX Clausura 2019, el cual saldrá entre Pumas de la UNAM y FC Juárez, quienes jugarán este miércoles.