Minuto a Minuto

Internacional Delcy Rodríguez se reúne con autoridades del BM, FMI y BID al margen de Asamblea de la ONU
El propósito de la reunión era "revisar mecanismos de cooperación técnica y financiera" de Venezuela con el BID
Nacional Aeroméxico investiga presunta filtración de datos de clientes en Telegram
Aeroméxico señaló que los datos podrían haber sido sustraídos durante un ciberataque registrado en octubre de 2025
Internacional Acuerdan México, Noruega, Qatar y Suiza reforzar cooperación para prevenir conflictos
Los representantes propusieron reforzar las alianzas multilaterales mediante el intercambio de información y experiencias en mediación
Internacional “¿Cómo me va a dejar la bala ahí?”: venezolano herido por ICE habla mientras está detenido
Presuntamente, no pueden hacerle cirugía a Wilber Garcés para sacarle la bala, porque está cerca de la columna
Internacional Príncipe Harry planea documental en Netflix sobre su madre Diana, según el Telegraph
El documental estaría producido por Archewell Productions, propiedad de Harry y Meghan, y probablemente se emitiría en Netflix
WhatsApp podría habilitar opción para bloquear contactos en grupos

La privacidad es algo que ha cobrado una relevancia muy importante entre los usuarios de internet y las redes sociales.

Con la idea de proporcionar las mismas herramientas de privacidad, las aplicaciones de mensajería instantánea como WhatsApp, han incorporado la opción de bloquear contactos directamente. Sin embargo, no funcionan en los chats en grupo.

De acuerdo a medios especializados que señalan filtraciones en las versiones de pruebas que realiza la aplicación, esta trabaja en una opción donde el usuario podrá bloquear a un contacto que muestre una conducta reprobable, dentro de los chats en grupo.

WhatsApp podría habilitar opción para bloquear contactos en grupos - 140220-whatsapp-jsw-315p_95179452ac882a5a65254286a338f6e4

La información se basa principalmente en pruebas que contienen mensajes como “No se pudo bloquear a…”, “bloqueaste a…”, “bloqueando a…”.

Se desconocen por ahora mayores detalles así como cuando estará disponible esta característica y si el usuario bloqueado tendrá conocimiento.

WhatsApp no ha comentado al respecto.

Con información de ABC