Minuto a Minuto

Nacional Huracán ‘Polo’ se intensificó a categoría 2
El huracán Polo provocará oleaje de hasta 3 metros en costas de Michoacán y Guerrero, y de hasta 2.5 metros en Oaxaca, Jalisco y Colima
Internacional Delcy Rodríguez se reúne con autoridades del BM, FMI y BID al margen de Asamblea de la ONU
El propósito de la reunión era "revisar mecanismos de cooperación técnica y financiera" de Venezuela con el BID
Nacional Aeroméxico investiga presunta filtración de datos de clientes en Telegram
Aeroméxico señaló que los datos podrían haber sido sustraídos durante un ciberataque registrado en octubre de 2025
Internacional Acuerdan México, Noruega, Qatar y Suiza reforzar cooperación para prevenir conflictos
Los representantes propusieron reforzar las alianzas multilaterales mediante el intercambio de información y experiencias en mediación
Internacional “¿Cómo me va a dejar la bala ahí?”: venezolano herido por ICE habla mientras está detenido
Presuntamente, no pueden hacerle cirugía a Wilber Garcés para sacarle la bala, porque está cerca de la columna
Se podrán guardar imágenes en Instagram
Foto de internet

La aplicación sigue con las innovaciones para mejorar la experiencia de sus usuarios. La red social permitirá a sus usuarios que archiven fotografías en una carpeta de borradores que tendrá el nombre de “draft”.

Se podrán guardar imágenes en Instagram - CpjwdOGUsAExuBe-kpPF-620x349@abc
Foto de Twitter

Esta implementación la hace Instagram para que sus usuarios no pierdan las ediciones hechas a las fotografías, guardarlas en la carpeta y publicarlas cuando ellos gusten.

Uno de los pecados de la aplicación era su funcionalidad de volver hacia atrás porque no permitía almacenar las imágenes que ya habían sido editadas. Si el usuario quería consultar una publicación anterior o copiar los hashtags de otra imagen, no podía porque de salirse, perdería todos los cambios.

Se podrán guardar imágenes en Instagram - Instagram-Likes-Kaufen-1024x682-1024x682
Foto de Internet

La compañía quiso corregir esto y ahora cada que el usuario este editando una fotografía y quiera retroceder, aparecerá una pantalla de información con tres opciones: guardar en borradores, borrar todo o cancelar.

Con información de ABC