Tigres golea gracias a un Gignac brillante
Foto de Mexsport

Este sábado, Tigres aprovechó la fragilidad de Jaguares de Chiapas para golearlos por 4-1, en encuentro disputado en el estadio Universitario, correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura 2015.

Los goles del partido fueron del francés André-Pierre Gignac a los 28, 37 y 70 minutos, y Rafael Sóbis a los 54, por los de la UANL; mientras que Diego de la Torre anotó a los 55 por Jaguares. Con el triunfo, Tigres llegó a cuatro unidades y los chiapanecos se quedaron con siete.

Los locales dominaron el choque en los primeros compases, pero generó poco al ataque y hasta los 28 minutos que el brasileño Rafael Sóbis envió un pase en el área al francés André-Pierre Gignac, quien disparó y colocó el 1-0 en el marcador.

Tigres golea gracias a un Gignac brillante - Andre-Pierre-Gignac-Tigres-Jaguares-1
Gignac se echó el equipo al hombro. Foto de Mexsport

Gignac se volvió un dolor de cabeza para el cuadro chiapaneco y a los 37 minutos duplicó la ventaja, luego de recibir un pase largo, y definir antes del descanso.

En el complemento, los universitarios mantuvieron el dominio de las acciones y a los 54 minutos Rafael Sóbis se encargó de poner el 3-0, al rematar en el área un centro por derecha enviado por Israel Jiménez.

Sin darle tiempo a los locales de festejar, Diego de la Torre marcó el 3-1 un minuto después, con un tiro de media distancia que pasó pegado al poste derecho de la cabaña de Nahuel Guzmán.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti no cambiaron la tónica y así alcanzaron el 4-1 a los 70 minutos, una vez más a través de Gignac, quien recibió otro servicio de Sóbis, no perdonó y así completó su “hat-trick”.

Gignac fue el hombre de la noche. Foto de Mexsport

En la recta final hubo llegadas de los dos equipos, pero el marcador ya no se movió y así Tigres consiguió su primera victoria en el torneo.