Lewandowski marca cinco goles en nueve minutos
Lewandowski es el mejor goleador de las grandes ligas europeas. Foto de FIFA

El polaco Robert Lewandowski ha ingresado a los libros de historia luego de su demoledor desempeño con el Bayern Munich en la victoria por 5-1 sobre el Wolfsburgo, por la jornada 6 de la Bundesliga alemana.

Lewandowski marca cinco goles en nueve minutos - robert-lewandowski
Lewandoswki solo necesitó nueve minutos para marcar cinco goles

Pese a ingresar de cambio al inicio del segundo tiempo, Lewandowsk únicamente necesitó de nueve minutos para marcar los cinco goles de su equipo, con lo que hizo intrascendente la anotación inicial de Daniel Caliguri, mediocampista del Wolfsburgo.

Luego de ingresar al minuto 46, Lewandowski marcó sus goles al 51, 52, 55, 57 y 60, en lo que fueron sus mejores nueve minutos como jugador profesional.

Con su impresionante marca, Lewandowski se convirtió en el jugador en marcar cinco goles en el menor lapso de tiempo en las cuatro grandes ligas europeas (Alemania, España, Inglaterra e Italia), y es el primero que lo logra como suplente.

Pep Guardiola, entrenador de Lewandowski en el Bayern, reflejó el sentir de todos los asistentes al Allianz Arena, al llevarse las manos a la cabeza, sorprendido como todos por el desempeño del delantero.

Con el triunfo, el Bayern Munich llegó a 18 puntos en la cima de la tabla de la Bundesliga, gracias a sus seis victorias en el mismo número de partidos.