Santos se impone Tijuana
Foto de MedioTiempo

Santos se impuso 3-1 a Xolos de Tijuana en partido de la jornada 3 del Clausura 2006 de la Liga MX en partido realizado en el Estadio Caliente, en Tijuana.

Santos se impone Tijuana - victoria-de-1-3-para-los-guerreros-en-la-casa-de-los-xoloitzcuintles-0

El equipo lagunero abrió el marcador al minuto 27,  Djaniny Tavares aprovechó un pase de Andrés Reinteriam para sacar un disparo raso de derecha desde afuera del área grande.

Santos se impone Tijuana - henry-martin-se-quito-a-marchesin-y-puso-el-1-1-0

La reacción del Xolos llegó hasta el 75, cuando Henry Martin logra evadir al arquero laguero Agustín Marchesín, para mandar la pelota al fondo de las redes.

Pese a la igualada, Santos se encaminó a la victoria minutos más tarde, al 82, cuando Ulises Dávila remató de zurda desde afuera del área grande para poner el 2-1. Todavía en tiempo de compensación, al 94, Martín Bravo sella la victoria con su anotación.