TikTok eludió normas de Android para hacerse con datos privados, según WSJ

TikTok recopilaba en versiones de la aplicación de entre 2018 y 2020 identificadores de dispositivo con conexión a internet conocidos como la dirección MAC

TikTok eludió normas de Android para hacerse con datos privados, según WSJ - Foto de EFE
Nacional

Preocupa a Inai que austeridad vulnere seguridad de datos personales en instituciones

El comisionado presidente del Inai señaló que invertir menos en seguridad perimetral de tecnologías pone en peligro la ciberseguridad de las instituciones

Preocupa a Inai que austeridad vulnere seguridad de datos personales en instituciones - computadora datos personales
Nacional

Investiga INAI presunta vulneración de datos personales en la SFP

Desde el momento en que se hizo público el incidente, el INAI estableció contacto con la SFP e instrumentó una serie de diligencias

Investiga INAI presunta vulneración de datos personales en la SFP - Foto de @SFP_mx
Nacional

COVID-19 reflejó las deficiencias del sector salud para el tratamiento de datos personales: INAI

Francisco Javier Acuña Llamas, comisionado presidente del INAI, señaló las insuficiencias y deficiencias del sector salud para el tratamiento adecuado de los datos personales

COVID-19 reflejó las deficiencias del sector salud para el tratamiento de datos personales: INAI - INAI, video conferencia

Cómo proteger los datos personales durante el trabajo desde casa

El Inai emitió una serie de recomendaciones para que las personas protejan sus datos al trabajar desde sus domicilios

Cómo proteger los datos personales durante el trabajo desde casa - Trabajo desde casa Home Office
Nacional

Comar pide a solicitantes de asilo no otorgar datos personales a terceros

La Comar aseguró que es importante que solicitantes de la condición de refugiado mantengan la confidencialidad de sus datos personales

Comar pide a solicitantes de asilo no otorgar datos personales a terceros - Foto de Notimex
Nacional

INE multa a tres partidos por uso indebido de datos personales

El INE impuso multas económicas a Movimiento Ciudadano, Morena y PRD, por el uso indebido de datos personales

INE multa a tres partidos por uso indebido de datos personales - INE multa a tres partidos por uso indebido de datos personales
Nacional

INAI promueve protección de datos personales entre estudiantes de educación básica

“Cuando cuidas la información que subes a tus redes estás cuidando tu vida, tu familia y amigos", dijo la comisionada del INAI, Josefina Román Vergara

INAI promueve protección de datos personales entre estudiantes de educación básica - computadora datos personales
Internacional

Piden a gobernadora de Nuevo México no compartir información de migrantes

Organizaciones solicitaron a la gobernadora de Nuevo México no compartir con la oficina federal del Censo datos personales y estatus legal de los migrantes residentes

Piden a gobernadora de Nuevo México no compartir información de migrantes - Migrantes en Estados Unidos migración

Compras por internet y descarga de apps ponen en riesgo datos personales

El Inai hace un llamado a los usuarios a proteger los datos personales cuando se realizan compras por internet y se descargan aplicaciones móviles

Compras por internet y descarga de apps ponen en riesgo datos personales - Privacidad de Datos Personales. Foto de Inai

Acusan a empleados de Snapchat de espiar datos personales de usuarios

Un informe reveló que trabajadores de Snapchat pudieron haber espiado a usuarios de dicha red social para obtener su información personal

Acusan a empleados de Snapchat de espiar datos personales de usuarios - Foto de Metro

Recomendaciones para proteger datos personales durante Hot Sale

El INAI dio a conocer una serie de recomendaciones para evitar ser víctimas de los delincuentes durante la realización de Hot Sale

Recomendaciones para proteger datos personales durante Hot Sale - Hot Sale recomendaciones INAI
Menú de accesibilidad