Watford y Layún logran el ascenso a Premier League
Foto de @premierleague

El mexicano Miguel Layún se quedó en la banca durante la victoria del Watford por 0-2 sobre el Brighton este sábado en la jornada 45 de la Championship inglesa, con la cual confirmaron que la próxima temporada jugarán en la Premier League.

Troy Deeney fue quien abrió el marcador al minuto 29 gracias a la asistencia del nigeriano Odion Ighalo, para mandar al descanso a su equipo con la ventaja de 1-0.

Watford y Layún logran el ascenso a Premier League - Deeney_Brighton
Así marcó Deeney su gol. Foto de @Lovefootball

En el segundo tiempo, los locales se adueñaron del balón, lo cual no supieron aprovechar, ya que el ariete checo de los “Hornets”, Matej Vydra, marcó el segundo de los suyos al minuto 95 de tiempo agregado.

Watford y Layún logran el ascenso a Premier League - Vydra_Brighton
Vydra sentenció en el último minuto. Foto de @itvfootball

Con la victoria, el Watford está ascendido a la Premier League, a falta de una fecha para que concluya el campeonato, luego de que el Middlesbrough cayó ante el Fulham, confirmando que ya no podrán alcanzar a los de Layún.

Así reaccionaron los jugadores del Watford al enterarse de que jugarán en la máxima categoría inglesa la próxima temporada: