Watford golea y ya es segundo
Foto de getreading.co.uk

El Watford alcanzó el segundo puesto de la Championship inglesa gracias a la victoria por 4-1 ante el Reading, en partido de la fecha 37.

Apenas a los 52 segundos de juego los “Hornets” tomaron la ventaja en el Vicarage Road Stadium gracias al gol del suizo Almen Abdi.

Watford golea y ya es segundo - Abdi_Watford
Abdi marcó rápidamente el primer gol. Foto de @WatfordTalk

Desafortunadamente, a los siete minutos del gol, el autor del tanto tuvo que salir del campo por lesión y en su lugar ingresó el italiano Fernando Forestieri, quien terminó siendo nombrado jugador del partido.

Los siguientes minutos fueron un intercambio de golpes por parte de ambos equipos, hasta que el propio Forestieri filtró un buen balón que el checo Matej Vydra remató para ampliar la ventaja a 2-0, al minuto 39.

En la segunda mitad, los locales mantuvieron su acoso, y apenas al 48 Troy Deeney colocó el 3-0 en jugada en la que su gran cómplice fue el italiano de origen argentino.

Al minuto 57, el mexicano Miguel Layún entró en lugar del argelino Adlene Guedioura.

Aprovechando la relajación del Watford, el turco Jem Karacan mandó un ligero mensaje al 70 de que la visita no estaba muerta del todo y consiguió el descuento de 3-1.

Watford golea y ya es segundo - Jem_Karacan
Karacan marcó el único gol de los suyos. Foto de getreading.co.uk

Pero los locales no dejaron espacio para la remontada, ya que en tiempo de compensación Forestieri obtuvo el premio a su gran labor y puso el 4-1, con asistencia cortesía de Deeney.

Watford golea y ya es segundo - Forestieri_Action
Forestieri marcó el cuarto y fue el mejor del partido. Foto de Action Images

Así, el club de Layún subió a la segunda posición de la tabla con 69 puntos, además de mejorar su diferencia de goleo a +31, recordando que los dos primeros puestos, al final de la temporada, obtendrán el acceso directo a la Premier League.