Warriors ganan en los últimos segundos
Foto de ESPN

Harrison Barnes logró una canasta a menos de un segundo para el final del partido para que los Warriors de Golden State se llevaran la victoria sobre los Suns de Phoenix por un ajustado 107-106 en el último partido del jueves celebrado en la Oracle Arena de Oakland.

La gran canasta de Barnes se produjo luego de que Eric Bledsoe anotase para adelantar a Phoenix cuando aún quedaban 4.5 segundos por disputar. Y a la jugada de Bledsoe siguió un triple de Stephen Curry que parecía que iba a dar a los Warriors una ventaja definitiva.

Warriors ganan en los últimos segundos - warrior_ultimo_seg_1
Curry celebra el triunfo. Foto de ESPN

Pero en lugar de eso, los Warriors- líderes de la NBA (62-13)-tuvieron que emplear 48 minutos para extender su última racha ganadora a 11 encuentros. A cuatro minutos del final estaban por detrás en el marcador y en la recta final intercambiaron canastas ganadoras con unos debilitados Suns (38-38).