Vitória y Ulises Dávila pierden otra vez
Foto de estorilfc.com

Luego de un mes después de su última victoria, el Vitória Setúbal continúa peleado con el triunfo y fue remontado por el Estoril, que lo venció 1-2, en duelo de fecha 29 de la liga portuguesa.

El club “sadino” se adelantó al minuto 35, gracias al gol del coreano Hyun-Jun Suk, pero los “canarios” le dieron la vuelta al marcador con los tantos de los brasileños Kléber al 47 y Sebá al 58.

El mexicano Ulises Dávila saltó al campo como titular, y fue sustituido por el técnico Bruno Ribeiro, quien hizo ingresar al griego Dimitris Pelkas al minuto 61.

El doloroso descalabro envió al Vitória hasta el antepenúltimo puesto del certamen con 25 puntos, apenas cinco más que Gil Vicente, uno de los dos clubes que al momento, serían los condenados a perder la categoría.

Para la próxima jornada, los del jalisciense visitarán al Boavista, que es 13 en la general, en choque pactado para el 26 de abril.