Vitória y Belenenses se reparten los puntos
Foto de @bola24pt

Con un hombre menos los últimos 10 minutos del encuentro, Vitória Setúbal empató 1-1 frente a Belenenses, para así cortar una racha de tres derrotas seguidas y alejarse un poco de las últimas posiciones en la Liga de Portugal.

En actividad por la jornada 24, el mexicano Ulises Dávila y el club “sadino” abrieron las puertas del estadio do Bonfim para recibir al sexto lugar general, con la necesidad de sumar para despegarse de la zona del descenso.

Las cosas se complicaron muy pronto para los locales, luego de que al minuto 6 sufrieron la marcación de una pena máxima y que Judilson Tuncará “Pelé” cobró con maestría.

Sin embargo, no tuvieron que esperar mucho para poder alcanzar en el marcador a sus oponentes, ya que a los 30, el brasileño Joao Schmidt marcó un golazo para colocar el 1-1, luego de recibir un pase de Dávila.

Además de las anotaciones, pocas emociones se vivieron en el recinto del Setúbal por más que el estratega lusitano Bruno Ribeiro se animó a hacer ajustes en su alineación, consciente de la urgencia por conseguir puntos que le permitan mantener la categoría.

Los problemas para los anfitriones aumentaron el final, cuando en menos de cinco minutos, Miguel Lourenço se hizo acreedor a dos amonestaciones (78 y 81) y dejó a su equipo en desventaja, aunque a pesar de esto el marcador ya no se movió.

Con el empate, el conjunto de Uli llegó a 20 puntos que lo ponen en la decimoquinta plaza, pero esto podría cambiar al final de la jornada.