Vitória regresa a la senda del triunfo
Foto de Terra

Vitória de Setúbal derrotó 0-1 al Guimarães este sábado, con lo cual dio un respiro y se alejó de la zona de descenso en la liga de Portugal.

El conjunto de Setúbal obtuvo su primer victoria desde el 25 de enero, cuando goleó al Rio Ave.

La victoria llegó gracias al gol de Ramberito Romy, que marcó diferencias en el estadio Dom Afonso Henriques a los 51 minutos, luego de que los locales dominaron en la primera mitad, pero carecieron de potencia ofensiva.

Vitória regresa a la senda del triunfo - Guimaraes_Vitoria_LUSA_1

Así festejó el Vitória su primer triunfo como visitante. Foto de LUSA

El mexicano Ulises Dávila esta vez se quedó en la banca, luego de haber participado en los últimos cuatro partidos ligueros y en las dos jornadas pasadas fue titular.

Con el triunfo, Setúbal llegó a 23 puntos y escaló al lugar 14, mientras que el Guimarães se quedó con 40 unidades en la quinta posición.