Vitória cae con todo y Ulises Dávila
Foto de @Agencia_Andina

Con el mexicano Ulises Dávila unos minutos en la cancha, Vitória Setúbal cayó 1-2, cuando recibieron al Sporting Lisboa en la Liga de Portugal.

El exjugador de chivas entró al minuto 78, pero poco pudo hacer para remontar el marcador.

Los “Leones” ganaron gracias a los goles de Carlos Mané, a los 38 minutos, y el japonés Junya Tanaka, a los 45, con lo que se afianzaron en el tercer puesto y, prácticamente, aseguraron la última plaza que da acceso a la próxima Champions League.

Vitória cae con todo y Ulises Dávila - Vitoria_Sporting_2
El Sporting fue mucha pieza para el cuadro de Setúbal. Foto de @SportingCPBr

El coreano Hyun-Jun Suk, a los 47, acercó a los locales en el marcador recién iniciado el complemento, sin embargo su reacción fue frenada con la expulsión de Frederico Venancio al 61.

Sin embargo, tres minutos después sus contrincantes también se quedaron con 10, por la roja que recibió el brasileño Ewerton.

El técnico Bruno Ribeiro intentó alcanzar el empate y comenzó con su danza de rotaciones que incluyó la entrada del tapatío, pero su decimoquinto descalabro de la temporada ya estaba pactado.

A pesar de la derrota, el Vitória mantiene seis puntos de distancia respecto a la zona de descenso, ya que hasta ahora ostenta 25 puntos y es 15 de la clasificación general.