Nacional Atacan caravana de candidato de Morena en Villacorzo, Chiapas
El ataque armado se registró en el tramo carretero Revolución Mexicana-San Pedro Buenavista de Villacorzo, en Chiapas
Nacional Advierten por “riesgo inminente” de que 800 mil habitantes en Tamaulipas se queden sin agua
La Secretaría de Recursos Hidráulicos de Tamaulipas detalló acciones para garantizar el agua en la zona conurbada de Tampico
Internacional Trump advierte a sus seguidores que el derecho a portar armas está en juego en noviembre
Donald Trump dio encendido discurso este sábado ante una multitud en la convención anual de la Asociación Nacional del Rifle (NRA)
Nacional Altas temperaturas en Tabasco ocasionan la muerte de monos aulladores
La organización Conservación de la Biodiversidad del Usumacinta alertó por la muerte de monos aulladores producto de las altas temperaturas
Nacional Deslave de cerro en Oaxaca deja 3 muertos
El deslave ocurrió en la agencia municipal Faustino G. Olivera, municipio de San Francisco Telixtlahuaca, Oaxaca
Veracruz sigue ganando y derrota a Puebla
Foto de Imago 7

Luego de derrotar a Santos en Torreón en la primer jornada del Torneo Clausura 2015, el equipo de los Tiburones Rojos de Veracruz volvió a ganar, ahora en su estadio y recibiendo al Puebla, uno de sus rivales directos en la lucha por el no descenso.

En un duelo de gran importancia para ambas escuadras, dado que se juegan la permanencia en la primera división, Tiburones y camoteros iniciaron el partido con todo, pero fueron los locales los que pegaron primero, luego de que al minuto 21 Jesús Arturo Paganoni marcara un verdadero golazo de zurda, que se coló pegado al primer poste del arco defendido por Rodolfo Cota.

El primer tiempo terminó con el 1-0 en el marcador y el segundo inició con la misma intensidad por parte de los dos equipos, y fueron nuevamente los escualos los que marcaron, esta vez al 53 y obra del debutante Julio César Furch, quien aprovechó un rebote en el área luego de un disparo de su compatriota argentino Daniel Villalva.

El segundo gol de Veracruz, sumado a la entrada de Cuauhtémoc Blanco, le dieron nuevas energías al Puebla, que se lanzó con todo al ataque y pusieron a los locales contra las cuerdas.

Fue en uno de estos ataques, y después de un saque de banda, que los de la franja se acercaron en el marcador, luego de que al 78 Hérculez Gómez enviara un cabezazo al fondo de las redes, tras un pase del “Temo” también de cabeza.

Con poco más de 10 minutos en el reloj, los poblanos continuaron buscando el empate y los jarochos cada vez sufrían más para defenderse, pero afortunadamente para ellos, nuevamente apareció la figura del argentino Furch, quien al 93 marcó el tercero de los suyos y segundo en su cuenta, para definir el encuentro y darle tranquilidad a la grada.

El resultado, sumado a la derrota de Leones Negros, dejó muy bien parado a Veracruz en la tabla porcentual, en donde ahora tiene 1.0755, mientras que Puebla se mantiene en el fondo de la misma con 1.0115.