Veracruz mantiene el paso y golea a Atlas
Veracruz tuvo un buen Clausura 2015. Foto de Mexsport

Sin tener que exigirse demasiado, Veracruz derrotó 0-3 a un desaparecido Atlas en el Estadio Jalisco, en partido disputado este sábado por la jornada 8 del Torneo Clausura 2015.

El primer tiempo no fue muy emocionante para los aficionados que se dieron cita en el inmueble, ya que los Zorros jugaron sin varios de sus titulares, concentrados para disputar la Libertadores, mientras que los Tiburones Rojos se mostraron cautelosos ante su situación del descenso.

Fue así que hasta el minuto 40 llegó el gol, cuando el argentino Daniel “Keko” Villalba entró al área local, con gran habilidad se quitó al portero, y definió al ángulo.

Para el complemento, Tomás Boy se vio obligado a ingresar a algunos de sus jugadores estelares, como Alfonso González o Christian Suárez, pero ni así lograron perforar el arco de Melitón Hernández.

Fueron los de Carlos Reinoso los que volvieron a marcar, esta vez al minuto 77, cuando un desmarcado Julio Furch recibió de espaldas en el área y con tranquilidad se volteó para disparar, marcando el segundo de su equipo a pesar de que el balón rebotó en un defensa.

Nuevamente apareció el argentino Furch, a un minuto para que terminara el partido, para marcar el tercero de los escualos, esta vez de cabeza, llegando así a 6 goles en el torneo, empatando a Matías Alustiza en la tabla de goleadores.

Con la victoria, los imparables Tiburones llegaron al segundo lugar de la tabla general con 16 puntos, y mejoraron su porcentaje a 1.1355, mientras que Atlas se mantuvo con 13 unidades.