United vence con autoridad al Tottenham
Foto de FIFA

Manchester United completó este domingo uno de sus mejores partidos de la temporada y venció con un contundente 3-0 al Tottenham Hotspur, en la fecha 29 de la Premier League.

Los “Red Devils” saltaron a Old Trafford decididos a definir el encuentro desde la primera mitad, para quedarse con la victoria ante unos “Spurs” que estuvieron irreconocibles en el campo.

Apenas a los nueve minutos, el belga Marouane Fellaini inauguró el marcador con un disparo raso de izquierda cruzado, luego de una buena asistencia de Michael Carrick, quien 10 minutos después amplió la diferencia 2-0 con un remate de cabeza, tras el cobro de un tiro de esquina.

United vence con autoridad al Tottenham - Fellaini_Tottenham
Fellaini marcó el primero de los suyos con un zurdazo. Foto de @WhoScored
United vence con autoridad al Tottenham - Carrick_ManUtd
Carrick duplicó la ventaja en Old Trafford. Foto de @ManUtd

Luego de media hora de juego, Wayne Rooney liquidó el compromiso con el 3-0, al 34, gracias a una buena acción individual, en la que fue dejando atrás a los defensas y sin problemas definió ante el portero francés Hugo Lloris.

United vence con autoridad al Tottenham - Rooney_FIFA
Wayne Rooney, la estrella del equipo, selló la victoria con su anotación. Foto de FIFA

“Wazza” festejó de manera muy peculiar, luego de los rumores de que había sido noqueado en su cocina.

Con la diferencia de tres goles, prácticamente sobró el segundo lapso, en el que las emociones bajaron un poco, aunque el United tuvo opciones de aumentar el marcador.

De este modo, los de van Gaal llegaron a 56 unidades, para colocarse en el cuarto sitio, último que da acceso a la Champions League, mientras que el Tottenham, con 50, bajó al séptimo puesto.