United gana derbi de Manchester
Foto de @premierleague

Manchester United cortó una racha de cuatro derrotas ante el City en el derbi de la ciudad al ganar en Old Trafford por 4-2.

United gana derbi de Manchester - Man_United_premierleague
Los Red Devils recuperaron el trono de Manchester

Los “Red Devils” obtuvieron su sexto triunfo consecutivo luego de remontar el gol inicial del actual campeón, obra del argentino Sergio Agüero a los 8 minutos de juego.

El inglés Ashley Young y el belga Marouanne Fellaini marcaron para darle la ventaja al United al final del primer tiempo, mientras que Juan Mata y Chris Smalling abultaron el marcador en el segundo. “Kun” volvió a marcar al final del partido.

United gana derbi de Manchester - Mata_Smalling_premierleague
Mata y Smalling redondearon la goleada

El ya de por sí criticado Manuel Pellegrini ahora está en la cuerda floja, luego de perder seis de los últimos ocho partidos en todas las competencias.