UdeG y Pachuca empatan en emocionante duelo
Foto de Mexsport

Leones Negros se quedaron cerca de vencer al Pachuca, sin embargo entre los postes y el portero Óscar Pérez definieron el empate 1-1, en partido que cerró la jornada 14 del Torneo Clausura 2015.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Jalisco, Erick Gutiérrez adelantó al minuto 19 a los Tuzos, aprovechando la poca intensidad mostrada por los de la U. de G. en la primera mitad.

UdeG y Pachuca empatan en emocionante duelo - Erick_Gutierrez_UdeG_Mexsport
El juvenil sigue mostrando un buen nivel. Foto de Mexsport

Para el complemento, los locales se animaron a ir al frente, y provocaron la expulsión del defensa colombiano Aquivaldo Mosquera al minuo 64, lo que terminó por convencer a los melenudos de que la victoria era posible.

Fue así que al 76, el ecuatoriano Fidel Martínez igualó para Leones Negros, al rematar de cabeza un centro de Juan Anangonó.

UdeG y Pachuca empatan en emocionante duelo - Fidel_Martinez_Pachuca_Mexsport
Fidel sigue siendo la figura de los suyos. Foto de Mexsport

Con el empate, los dirigidos por Alfonso Sosa sumaron 15 puntos, y están a cinco de amarrar la permanencia, sin importar lo que haga Puebla.

Por su parte, los hidalguenses llegaron a 19 puntos en el undécimo lugar de la tabla, fuera de la zona de liguilla.