Twente sigue de capa caída
Foto de @embaj_criollos

La segunda mitad de la temporada sigue siendo lamentable para el Twente, pues esta vez cayó en su estadio por 0-2 ante un AZ Alkmaar, que jugó con diez durante gran parte del segundo tiempo.

Twente sigue de capa caída - AZ_Twente_FootballOranje
Foto de football-oranje

Luego de un gran arranque de temporada, los “Tukkers” cayeron en un bache de irregularidad y falta de gol, factor que volvió a ser determinante para que se quedaran con las manos vacías en esta fecha 32.

Sin nada que pelear, los del mexicano Jesús Manuel Corona, que jugó los 90 minutos, cayeron gracias a los goles de Wesley Hoedt (11’) y del estadounidense Aron Johannsson (35’).

Twente sigue de capa caída - AZ_Twente_EstadioDiario
Foto de @EstadioDiario

El “Tecatito” se mostró muy intenso en el ataque local, pero la portería del costarricense Esteban Alvarado acabó intacta, pues 12 aproximaciones de los locales se fueron desviadas y otras ocho, de considerable peligro, fueron detenidas por la zaga visitante.

Con el triunfo, el AZ subió al cuarto peldaño de la tabla con 56 puntos, a tres de la zona de puestos europeos, a falta de dos partidos para el final del campeonato.

Por su parte, el ex de Rayados y sus compañeros sostendrán un último encuentro ante sus aficionados, frente al Dordrecht, para luego poner punto final a una pobre campaña en casa del Heerenveen.