Twente cae en regreso del ‘Tecatito’
"Tecatito" se convirtió en figura en el Twente. Foto de @Corona_Futbol

Twente perdonó al Utrecht y salió con las manos vacías del estadio Galgenwaard, al perder 1-0, en el regreso del mexicano Jesús Manuel Corona a las canchas.

Los “Tukkers” pagaron muy caro una distracción al minuto 55, la cual permitió que el francés Sébastien Haller marcara el único gol del encuentro.

Twente cae en regreso del 'Tecatito' - Derrota_Twente
El Twente sigue sin alzar la cabeza. Foto de @SpheraSports

Las buenas atajadas del guardameta Robbin Ruiter y la errática delantera de Enschede permitieron al Utrecht poner punto final a una racha de poco más de un mes sin conocer el triunfo.

Con su equipo totalmente volcado al frente, el técnico del Twente Alfred Schreuder sacó al ex de Rayados de Monterrey del campo al minuto 84; su lugar fue ocupado por el noruego Torgeir Borven.

Luego de 31 jornadas disputadas, el equipo del “Tecatito” bajó al undécimo puesto con 37 puntos, mientras que los locales se mantuvieron en el sitio 12, con 36 unidades.