Toluca vence a Xolos y estaría en la Liguilla
Foto de Mediotiempo

En un partido con pocas emociones, Toluca logró un importante triunfo ante Xolos por 2-0, en partido de la fecha 15 del Torneo Clausura 2015.

Toluca vence a Xolos y estaría en la Liguilla - Toluca_Xolos_Mexsport
El encuentro estuvo muy peleado. Foto de Mediotiempo

El estadio Nemesio Diez fue testigo de la victoria de los Diablos Rojos, que se adelantaron desde muy pronto, luego de que el colombiano Wilder Guisao aprovechara la floja marca de la defensa para marcar el primero a los 6 minutos de juego.

Para el complemento, José Saturnino Cardozo hizo ingresar al argentino naturalizado mexicano Lucas Lobos, quien respondió a la confianza de su técnico al minuto 88, cuando su disparo fue desviado por la defensa y se coló en la portería, lo cual festejó el mediocampista con gran entusiasmo.

La victoria le sirvió a los escarlatas para seguir en la lucha por los puestos de Liguilla, llegando a 23 puntos en la sexta posición, mientras que Xolos, que se encuentra un escalón arriba con 24 unidades, sigue en caída libre en el torneo.