Timea Bacsinszky gana Abierto de Acapulco
Foto de Abierto Mexicano

Con cierta facilidad y sin tener que exigirse, la suiza Timea Bacsinszky aplastó 6-3, 6-0 a la francesa Caroline García este sábado en la final del Abierto Mexicano de Tenis, disputado en Acapulco, rompiendo así una larga sequía sin conseguir un cetro.

Timea Bacsinszky gana Abierto de Acapulco - Timea_Final
Foto de @Tenis_Break

La suiza, número 37 del mundo, no se levantaba un trofeo desde 2009, cuando conquistó el título de Luxemburgo.

Bacsinszky, que ganó apenas el segundo campeonato de su carrera, en la que fue su cuarta final, tuvo un paso dominante durante todo el torneo mexicano, únicamente perdiendo el primer set que disputó, para luego ganar 10 en fila.

Este año ya había jugado y perdido la final de Shenzenn, en China.

Por su parte, Caroline García, quien llegó al duelo por el título luego de la salida de la rusa Maria Sharapova por enfermedad, perdió la quinta final de su carrera y se quedó con las ganas de conseguir el segundo título de su trayectoria.