Timberwolves sorprenden a Grizzlies
Foto de ESPN

Ricky Rubio se olvidó de una dolencia de tobillo en el cuarto periodo y anotó ocho puntos en los últimos 1:47 minutos, para que los Timberwolves de Minnesota vencieran sorpresivamente el viernes por 90-89 a los Grizzlies de Memphis.

El español Rubio pareció resentirse de un problema en el tobillo que lo marginó de 42 encuentros en el comienzo de la temporada, al intentar un enceste en bandeja con seis minutos por jugar.

Timberwolves sorprenden a Grizzlies - bca473da1e5c6b066d0f6a7067003cc1
Ricky Rubio. Foto de AP.

Volvió a la cancha un minuto después, embocó dos triples espectaculares y convirtió un par de tiros libres a 10,2 segundos de la chicharra, para que los Wolves (10-40) se colocaran arriba y pusieran fin a una racha de ocho victorias consecutivas de los Grizzlies.

Rubio finalizó con 17 puntos y cinco asistencias, mientras que Andrew Wiggins totalizó 18 unidades.

Mike Conley contabilizó 15 tantos y siete asistencias por los Grizzlies, que ganaban por 87-80 con menos de dos minutos por disputarse.