Sin Categoría Instituto electoral de Chiapas alerta por violencia electoral en el estado
El IPEC solicitó a las autoridades la atención “inmediata” para garantizar a los actores en el proceso y a la ciudadanía que puedan ejercer sus derechos políticos electorales
Nacional Ocupación hotelera en México aumentó hasta 60.9 % en primer trimestre de 2024
De acuerdo con datos obtenidos por la plataforma DataTur en 70 distintos centros turísticos, entre enero y marzo pasados llegaron a México 20.3 millones de turistas
Deportes “Si sigo o no en el Mallorca no depende de mí”: Javier Aguirre
Las declaraciones de Javier Aguirre se interpretan como una despedida del Mallorca
Nacional Buenos días a mis hijos en tiempos de elecciones o santificios
Veamos a nuestros hijos como posibles salvadores, no como víctimas de un sistema que los necesita obedientes hasta imbecilizarlos
Nacional #Video Intentan sabotear encuentro de Pepe Yunes con cañeros; acusan al Gobierno de Veracruz
Invitados tuvieron problemas para acudir a la reunión de Pepe Yunes con cañeros, al haber múltiples retenes por parte de oficiales estatales de Tránsito
Tijuana derrota a Tigres en el Universitario
Foto de @LIGABancomerMX

Tigres cayó en el Estadio Universitario ante los Xolos de Tijuana por marcador de 1-2, concretándose así su segunda derrota consecutiva como local en el torneo.

Luego de derrotar al León en su estadio, los del “Tuca” buscaban obtener su primera victoria en casa, después de que perdieron ante Atlas en la primera jornada, pero se vieron sorprendidos por el gol de Ricardo Jesús, quien marcó un golazo desde fuera del área al minuto 31.

El primer tiempo fue dominado por los de la frontera hasta el 44, que fue cuando un gran disparo de Dieter Villalpando desde lejos se estrelló en el poste, y para mala fortuna de los Xolos, rebotó en la cabeza del arquero Cirilo Saucedo y se anidó al fondo de las redes.

Pero no duró mucho el empate, ya que recién iniciado el segundo tiempo, apenas al minuto 49, Xolos volvió a adelantarse, esta vez por conducto de Dayro Moreno, quien aprovechó un gran pase de Ricardo Jesús para definir por debajo de las piernas de Nahuel Guzmán.

El resto de la segunda mitad fue un constante ida y vuelta y ambos equipos tuvieron oportunidades para anotar más goles, pero el marcador no volvió a cambiar.

Con la victoria, Xolos subió a la cuarta posición con 6 puntos en tres partidos, mientras que Tigres sigue con 3 unidades en la decimotercera posición.