El concepto de salud mental tiene apenas 116 años, en 1908 Clifford Whittingham Beers psiquiatra estadounidense usó el término “higiene mental”
Nacional Taboada pide el voto útil el 2 de junio en CDMX: “es una elección de dos, hay que darle la oportunidad al cambio”
Santiago Taboada, candidato de la oposición al Gobierno de la CDMX, dijo que esta elección es "continuar con 27 años de fracasos o darle una oportunidad al cambio"
El Día del Maestro está muy cerca y es momento perfecto para celebrar la sabiduría y la experiencia que nuestros profesores nos brindan
Tres migrantes hondureños fueron reportados como desaparecidos en Chihuahua tras salir a buscar trabajo
Ciencia y Tecnología Gaceta UNAM: tormenta solar y auroras boreales en México
En los últimos 14 días presenciamos la aparición de dos enormes manchas solares en la superficie del Sol, las cuales dieron lugar a una serie de potentes tormentas solares, incluyendo 11 de clase X, las más intensas
Tigres se lleva empate de Argentina

Los Tigres de la UANL se llevó un 1-1 ante River Plate en el partido por la Copa Libertadores, disputado en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, en Buenos Aires, Argentina.

El equipo regio abrió el marcador a los 40 minutos cuando la zaga de River mandó un balón hacia atrás, que cayó en los pies de Joffre Guerrón, quien en una rápida carrera burló al portero e incrustó la pelota en las redes del Monumental.

Tigres se lleva empate de Argentina - river_vs_tigres_foto_pasión_libertadores

Para la segunda parte del encuentro, Tigres no pudo mantener la ventaja, pues al minuto 72 cuando un tiro de esquina de los Millonarios terminó en un espectacular remate de voleo de Carlos Sánchez para igualar el marcador.

En este encuentro también resultó el choque entre el arquero universitario, Nahuel Guzmán, y el jugador de River, Ramiro Funesmori.

Este resultado deja a Tigres como líder del Grupo 6 con cuatro puntos y River apenas lleva uno tras dos partidos disputados.