Tigres remonta en Bolivia
Foto de @CBrLibertadores

Tigres de la UANL venció 2-1 al Universitario de Sucre en partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores que se celebró en el estadio Olímpico Patria, en Sucre, Bolivia.

Tigres remonta en Bolivia - paleta_esqueda_dios
Esqueda comenzó la remontada. Foto de AP

Los bolivianos se adelantaron temprano en el partido cuando el defensor Jorge Ignacio González anotó de cabeza a los dos minutos, batiendo al portero de Tigres, Nahuel Guzmán.

Tigres remonta en Bolivia - damián_álvarez_tig_univ_suc
Álvarez da una importante victoria Tigres. Foto de @Ps_Libertadores

Los universitarios fueron de menos a más en el partido frente a un rival con debilidades en defensa. Enrique Esqueda aprovechó una falla en la línea defensiva para empatar al minuto 55. Damián Álvarez marcó el tanto del triunfo con la complicidad del zaguero Jorge Cuellar, quien se resbaló en la jugada.

La victoria de visitante deja a Tigres bien encaminado para salir triunfante de la eliminatoria. El partido de vuelta se disputará el 5 de mayo en el estadio Universitario