Tiburones y Jaguares empataron
Foto de Liga MX

Los Tiburones Rojos del Veracruz igualaron a un gol ante Jaguares de Chiapas en la vuelta de la Llave 3 de la COPA MX. El marcador global quedó 4-3 a favor de los chiapanecos, quienes se llevaron el punto extra de la serie.

Este resultado deja a Los Escualos con ocho puntos en el tercer lugar del grupo 7; mientras que Jaguares quedó en cuarto lugar con cosecha de siete unidades. Ambos quedan eliminados del certamen.

Los chiapanecos pegaron primero por medio de Horacio Cervantes al minuto 31, cuando en un tiro de esquina llegó a segundo palo y disparó a quemarropa al fondo de la portería.

Veracruz se recuperó después del descanso. Era el minuto 46´, Cristian Martínez se metió con balón controlado, burló a un par de rivales y definió por abajo al rincón izquierdo. Un gran gol que puso igualdad en el marcador.

Los chiapanecos tuvieron un penal en el último instante que pudo significar la victoria, pero Melitón Hernández adivinó y tapó aquel intento de Adrián Marín Lugo. Así terminaron las acciones en El Luis “Pirata” Fuente.