Tello le da el triunfo al Porto
Foto de @FCPortoWorld

El Porto derrotó 3-0 al Sporting de Lisboa en la fecha 23 de la liga portuguesa gracias a los tres goles del español Cristian Tello.

El Estadio do Dragao fue testigo de la fiesta del canterano del Barça, quien volvió locos a los defensas visitantes con su velocidad, aprovechando los pases filtrados de sus compañeros.

La goleada comenzó al minuto 31, cuando el colombiano Jackson Martínez se inventó una asistencia de mago, controlando con el pecho y sin dejar caer el balón, envió de “taco” un pase filtrado a Tello, quien a velocidad encaró al portero, para definir pegado al poste derecho.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente Jackson se vistió de pasador, al enviar al 58 un preciso pase raso para el extremo español, quien cuidó perfectamente el fuera de lugar y volvió a vencer a Rui Patricio disparando a su derecha.

Tello le da el triunfo al Porto - Tello_Porto_2

Finalmente, en una calca del gol anterior, el mexicano Héctor Herrera envió un trazo medido para Tello, quien definió prácticamente igual que en los otros dos, para poner el 3-0 definitivo al minuto 82.

La victoria le sirve al Porto para llegar a 55 puntos, cuatro menos que el Benfica, quien marcha primero en la clasificación.