Cae Arsenal y queda a 12 puntos del Chelsea

​En partido de la jornada 11 de la Premier League, el Swansea City sorprendió a propios y extraños al derrotar en su estadio al Arsenal de Arsene Wenger por marcador de 2-1.

El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por las lesiones y las tarjetas amarillas, pues hubo tres de cada una, más que por las acciones de peligro, pero para la segunda mitad, Alexis Sánchez, que se ha convertido en la figura del equipo “Gunner”, marcó el 0-1 luego de una gran jugada de Danny Welbeck.

La reacción de los locales llegó hasta el minuto 75 de la mano de Gylfi Sigurdsson. El islandés marcó un verdadero golazo de tiro libre que hizo creer a los suyos en la remontada.

No tuvieron que esperar mucho los aficionados de los “cisnes” para el gol de la victoria, ya que Bafetimbi Gomis, que llevaba únicamente 2 minutos en la cancha, anotó el 2-1 con un potente remate de cabeza.

El resultado provocó que ambos equipos cambiaran sus posiciones en la tabla, ya que el Swansea, con sus 18 puntos, sube hasta la quinta posición, mientras que el Arsenal, que se queda en 17 unidades, bajó al sexto lugar.