Sin Ulises Dávila, empata a ceros Tenerife
Foto de La Liga

El Tenerife, que fichó esta temporada al mexicano Ulises Dávila, fue incapaz de hacer valer su condición de local en el estadio Heliodoro Rodríguez López, y empató 0-0 ante el Mallorca.

En lo que fue la decimocuarta fecha de la segunda división de España, ambos equipos ofrecieron resistencia y generaron buenos ataques, por lo que los dos porteros fueron determinantes para que el marcador no se moviera.

Para la segunda mitad, los “blanquiazules” sufrieron más que su rival, pero nuevamente el canterano Carlos Abad realizó buenas intervenciones en busca de ganarse la titularidad.

Conforme pasaron los minutos se intercambiaron los papeles, el “tete”, club que no pudo contar con el jalisciense Dávila, suspendido por tarjeta roja en la fecha anterior, redobló esfuerzos y se convirtió en dueño del balón, lamentablemente, éste no entró.

Con el empate, Tenerife tiene 15 unidades y se mantiene en el lugar 17 de la clasificación y podría caer en zona de descenso. Los “bermellones” por su parte, continúan novenos con 19 puntos.